共建营养黄埔,助力健康中国


国际合作机构


国际自然医学学会

(International Society for Naturopathic Medicine)-ISNM

国际自然医学学会-ISNM,总部位于美国纽约,是由一群致力于把自然医学推广到世界各地的自然医学博士、生物学博士、营养师等专业人士组成的一个非营利组织。与其他自然医学组织不同,ISNM的重点在于开发适合公众教育与职业培训的课程。中国作为世界上人口第一大国,各种健康问题和慢性病也逐渐成为世界首位。为此,在国际自然医学学会中华区主席胡晓燕博士的主持下,国际自然医学学会主席的支持下,ISNM为中国地区开发了一系列的课程,希望能够为中国尽快培训出一支骨干队伍。


官方网站:www.isnm-us.org


巴斯蒂尔大学

(Bastyr University)

Bastyr University (巴斯蒂尔大学) 成立于1978年,是一所非营利性的私立大学,在自然医学领域里排名第一。提供有本科、硕士和博士学位教育:专业覆盖面广,从针灸及东方医术、营养学、健康心理学、草药学、运动科学及健康、自然疗法、到助产术、应用行为科学等。Bastyr University被誉为自然医学领域中的哈佛,营养学排到美国大学的第一位。


官方网站:www.bastyr.edu


国际自然医学国会

(International Congress on Naturopathic Medicine)

ICNM是一个全球性的专业级别的非营利组织,为世界各地致力于健康医疗的专业人士们提供高品质的再教育学习机会。ICNM的会员已经超过了几千人,其中机构和大学为170所,超过50个国家的自然医学专家们参加了ICNM。参加年会的人可以获得继续教育学分(CE),了解国际最新进展,并与其他国家的自然医学专家进行交流。


官方网站:www.icnmnaturopathy.org

自然医学医生进展与评论杂志

(Natural Doctor News and Review)

NDNR(自然医学医生进展与评论杂志)开始于2005年,是北美地区自然医学医生们临床资料的首选来源。 NDNR注重最新临床研究成果的发表,发表文章涉及自然医学领域的操作手册,临床管理,商业发展,临床研究等。文章都是由正在执业的自然医学医生们撰写,杂志的编辑则是来自各个自然医学大学的校长,系主任以及业内著名的医生。


官方网站:www.ndnr.com