共建营养黄埔,助力健康中国


“初级”课程

  营养学基本知识属于基本科学素养中很重要的一项。可目前普及教育却以个人行为为主,不仅难以形成广泛的社会影响力,同时因为国内营养学体系与国际的脱轨,没有及时更新而带来很多的误区,让公众更加困惑。


NIAS普及教育主要采用两种形式:

  • NIAS“点”视频——形式:5分钟视频(新颖的知识点,科学的依据、实用的方法)


  • NIAS“初级”课程——形式:20~25分钟图文视频(  系统、专业的分析我们最关注的健康问题,给出解决方案,帮助您改善健康,提升生活品质)


   每一个“点”视频都对应着一门“初级”课程,让知识点的学习更加深入与专业!


  而且不论是5分钟,还是25分钟,都遵循言之有据的科学原则,通过通俗易懂的语言,直接分享给公众,让公众掌握实用的营养学知识,不仅可以有效的避免(花冤枉钱,买错东西,错误的保健)很多疾病的发生,而且可以有效的改善已有的健康问题,提升生活品质。