NIAS(营养学国际研修)


一、营养普及教育


   营养学基本知识属于基本科学素养中很重要的一项。可目前普及教育却以个人行为为主,不仅难以形成广泛的社会影响力,同时因为国内营养学体系与国际的脱轨,没有及时更新而带来很多的误区,让公众更加困惑。


                        ———— 形式:5分钟视频(新颖的知识点,科学的依据、实用的方法)


                        ———— 形式:20~25分钟图文视频( 系统、专业的分析我们最关注的健康问题,给出解决方案,帮助您改善健康,提升生活品质)


二、专业系统教育


NIAS“基础营养“班 ——— 形式:线下三天系统培训加线上碎片化学习。对于没有经过系统营养学培训的学员,必须要参加“基础营养”班。这个课程涵盖了国内公共营养的的基础知识。


                        ———— 形式线下三天系统培训加线上碎片化学习。目标是培养为特定细分领域,特定人群提供专业咨询服务的人员。


   对于很多急需专业人才介入的健康领域,NIAS开发了一系列专业技能包,针对特定的健康问题(如体重问题,高血压等)——NIAS体重管理教练;服务于特定的人群(如老年、白领、儿童、孕妇)——NIAS老年健康导师; 以及作为医学难题的,但是国际上已经有科学研究支持、临床试验数据的防控系统——NIAS自闭症防控顾问等。


                         ———— 形式:线下5天集训班加线上碎片化学习


目标是为中国“营养黄埔”的建立筛选优秀的候选培养对象,进行培养。学员要求:大学本科以上医学、营养学相关专业毕业。


                         ———— 形式:线下5天集训营


目标是通过国际交流,引入国际上最新系统理念,开拓视野,培养“营养黄埔“骨干,形成健康行业专业团队。


学员要求:NIAS“高级研修“班考核通过的学员;医生;医院管理人员;培训机构负责人;健康教育负责人;健康领域从业者(企业家、行业骨干);健康领域投资人;

  

  所有的培训都采用考培分离。可以只是感兴趣进来学习的,也可以是希望将来能成为NIAS专业技术人员,以此作为自己职业发展工具的。请根据需要自由选择。